Esportes

Com show de Maizena, Pinhalense Futsal vence pela Liga Catarinense

Time treinado por Mano, venceu a segunda consecutiva na competição

Após perder na estreia a Pinhalense engatou a segunda vitória consecutiva. Nesta sexta-feira jogando em casa os comandados do técnico Mano fizeram 6 a 1 no reencontro com a AGN Capinzal, que protagonizaram a final da Liga Catarinense do ano passado.

Com início avassalador, a Pinhalense abriu 3 a 0 com Jeffe, Renan e Maizena, mas viu Kito descontar para os visitantes, ainda antes do intervalo Renan marcou mais um. Na segunda etapa Jeffe e Maizena marcaram mais um gol cada decretando o placar final. O melhor em quadra foi o goleiro Maizena que participaram diretamente em 5 gols da equipe.

Agora o próximo compromisso é sexta-feira (23) contra a Chapecoense Futsal em Chapecó. A Pinhalense soma 6 pontos em três jogos, porém a rodada ainda será complementada neste sábado.