Esportes

Chape perde mais uma no Sub-20

Partida aconteceu na Arena Condá

A fase do time sub-20 da Chapecoense não está boa. Nesta quarta-feira (7), o Verdão do Oeste perdeu a quarta partida seguida no Brasileirão da categoria. A equipe foi superada pelo Corinthians por 4 a 1, na Arena Condá, em Chapecó (SC).

O Corinthians não quis saber se o jogo era fora de casa e tomou a iniciativa do jogo. A pressão alvinegra começou a surtir efeito, aos 15 minutos. Após cobrança de falta, Richard testou firme para estufar as redes: 1 a 0. Melhor no jogo, o Timão chegou ao segundo com Matheus Araújo. Lucas recebeu pela esquerda, cruzou rasteiro e o camisa 11 emendou para o fundo do gol.

O jogo voltou do intervalo com o mesmo cenário. E aos dez, em ótima trama no ataque corintiano, Wendell mandou para o meio da área e viu Vitinho soltar o pé para ampliar a vantagem dos visitantes: 3 a 0. Aos 31, Conte aproveitou cruzamento rasteiro de Rafael e descontou para o time da casa. Mas não deu nem tempo de pensar numa reação. Três minutos depois, Matheus Araújo pegou a sobra na entrada da área e mandou uma bomba para sacramentar a vitória do Timão por 4 a 1 .

Com o triunfo, o Corinthians chegou aos sete pontos e pulou para a quinta posição. Já a Chapecoense segue sem pontuar na competição.

Fonte: ClicRDC