Esportes

Brasileira vence primeiro campeonato profissional de guerra de travesseiros, nos EUA

Istela Nunes bateu a americana Kendahl Voelker no Pillow Fight Championship

O brasileiro pode comemorar porque o título de campeão na travesseirada é nosso. Istela Nunes, de 29 anos, lutadora de muay thay e MMA, venceu o primeiro campeonato americano profissional de Pillow Fighting, a guerra de travesseiros, que aconteceu na Flórida, nos Estados Unidos.

O Pillow Fight Championship (FightPFC) ocorreu no dia 29, com a presença de atletas do boxe e do MMA. Nesse primeiro campeonato, participaram 16 homens e 8 mulheres e não teve divisão por categoria de peso. Cada luta tem três rounds de 90 segundos cada e um minuto de intervalo entre eles.

A ex-lutadora de MMA e professora Carina Dam também participou do campeonato, mas foi desclassificada depois de ganhar uma luta. Em entrevista ao Fantástico, a brasileira afirmou que se engana quem acha que o travesseiro amortece o golpe:

— A gente saiu de lá bem lesionadas. Eu lesionei meu cotovelo, Istela lesionou o dedo, as outras lutadoras também, os outros lutadores também saíram bem lesionados. É "uma travesseiradazinha" coisa nenhuma. Foi valendo mesmo.

ACESSE TAMBÉM:

>> Ex-dono de galo 'preso' por cantar de madrugada ganha casa, e bicho vira garoto-propaganda

Istela venceu a final contra a americana Kendahl Voelker. Além do cinturão, ela ganhou um prêmio de US$ 5 mil.

Fonte: GaúchaZH